最新消息

富甲國際商務中心園區館招商開跑囉!!

2019/02/25

好消息告訴您~新竹最具規模的富甲國際商務中心第三館「園區館」即將要落成囉!

地點在新竹市東區光復路一段576巷龍山國小旁,除了於園區大門口外,臨新竹交流道交通方便不管是進園區或是竹北,甚至到外縣市都相當方便唷!

園區館的規模較過往大,有多間的實體辦公室,符合各種公司規模,也有提供虛擬辦公室供公司行號登記!除了雙語櫃檯服務外,以上都包含代收信件及代接電話的服務。

除了實體辦公室、虛擬辦公室的出租,也提供會議室及講座空間使用,最大有可容納50人的空間,提供客戶舉辦課程、講座、教育訓練等使用。

另外,園區館也以歐風主題的公共環境,讓客戶可以置身在舒適的辦公環境中,使辦公時間也變得享受。

停車一直是很多客戶考量辦公室地點的重點之一,這個部分富甲國際也幫你準備好囉! 在園區館我們提供充足的臨停停車位,收取少少的費用,但可省去找不到停車位的煩惱呢!

 

看到這些是不是很心動呢! 現在馬上填寫表單預約到館參觀吧!

http://www.fujia.com.tw/ct.php